醫師解答:正常服用威而鋼沒有依賴性,更不會上癮

台灣越來越多的40歲以下的男性開始使用勃起功能障礙藥物,關於服用威而鋼是否會有依賴性(成癮性)的問題,在過去的十年中,已有數值不盡的醫學研究報告。研究結果是,威而鋼沒有依賴性。可以看看之前威而鋼官網醫師的一篇貼文:#正確服用威而鋼很安全無依賴

這在很大程度上是由於人們對勃起功能障礙的認識提高了,勃起功能障礙對年輕男性的影響幾乎與中老年人相同。實際上,研究數據表明,許多尋求ED治療的男性年齡在30至40歲之間。

 

威而鋼可幫助患者恢復勃起!

正確服用威而鋼安全無依賴

威而鋼可幫助患者恢復勃起

 

絕大多數使用威而鋼的男性都沒有任何重大的身體或心理問題。

但是,像所有藥物一樣,有使用威而鋼的正確和不正確的方法。萬艾可和其他勃起功能障礙藥物被誤用作休閒藥時,有可能導致不良副作用。

因此,擔心使用威而鋼和其他勃起功能障礙藥物可能會導致長期依賴。下面,我們將挖掘有關該主題的證據,以幫助您了解有關威而鋼依賴的潛在可能性的更多信息。

 

威而鋼是一種身體上癮的藥物嗎?

 

人們對威而鋼的最普遍的擔憂之一是,它可能是一種會上癮的藥物,類似於許多流行開的止痛藥和興奮劑。

與許多其他廣泛使用的藥物不同,西地那非(威而鋼中的活性成分)不是一種物理上癮的物質。其他ED藥物也是如此,例如犀利士(Cialis中的活性成分)和樂威壯(Levitra中的活性成分)。

威而鋼是一種身體上癮的藥物嗎

 

這些藥物都以相同的方式起作用-通過抑制調節血液流向陰莖軟組織的酶。通過增加流向陰莖的血液,這些藥物使勃起變得更容易。

與不使用藥物相比,使用威而鋼,犀利士和樂威壯等藥物的男性通常會發現勃起更困難,持續時間更長。這可以提高性能力,對許多男人來說,可以增加性樂趣。

威而鋼問世20多年有余,到目前為止沒有科學證據表明威而鋼用於治療勃起功能障礙的任何其他藥物會引起身體上癮。與其他藥物不同,威而鋼不針對觸發成癮或引起戒斷症狀。

 

貼文來源威而鋼中文官網:http://www.viagrad.tw/news_show-1285-38.html

分類: 威而鋼,標籤: 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *