美國黃金瑪卡Maka

黃金瑪卡Maka-提高男人的性能力和男性魅力

 

黃金瑪卡

請認準正品美國黃金瑪卡是白色膠囊不是錠片喔。

美國黃金瑪卡具有增加生殖器血流量的效果,有效提高勃起速度,令勃起更快更強,更堅挺,增強持久力,提高男性自信心。本產品采用獨有的配方經科學精心調配,含十數種天然植物精華成份,不但效果上佳而且更加安全健康,純天然名貴植物無副作用。

 

黃金瑪卡台灣官網:http://www.usa-maka.tw/

 

黃金瑪卡對男性的三大魅力表現

魅力1:原裝進口,品質保證

黃金瑪卡濃縮片原產秘魯安第斯山脈,當地獨特的生長環境,賦予了黃金瑪卡濃縮片獨壹無二的營養價值。黃金瑪卡濃縮片采用秘魯本土瑪卡(瑪咖)原料,營養價值高於其它產地的瑪卡產品,效果自然更勝壹籌。它在秘魯各大超市、保健店均有銷售,買瑪卡,還是黃金瑪卡濃縮片品質更好。

魅力2:專利工藝,吸收率高

黃金瑪卡濃縮片,獨家采用Gelatiniza tion糊化專利技術,去除瑪卡中難以吸收 的物質,並采用國際 最嚴厲的質量認證標準及流程管理認 證體系(BPM/GMP)進行生產,有效成分吸收率達到98%以上,其營養價值高出其他品牌瑪卡片8-9倍,且吸收率更高,產品效果更優秀。

魅力3:綠色純天然,安全放心無依賴

黃金瑪卡(瑪咖)在安第斯山區已有兩千多年的食用歷史,同時也是壹種有保健價值的食品。聯合國糧農組織(FAO)認為瑪卡和紅薯等植物壹樣,都屬於根類食物。 並經美國國家興奮劑及運動營養測試研究中心檢測,黃金瑪卡濃縮片(瑪咖)不含興奮劑、激素等違禁成分。安全性高,可以長期服用。

服用15天,硬度高、欲望強

首次服用黃金瑪卡濃縮片(瑪咖),建議每天1粒,服用15天左右,妳會感到精力有所提升,不再那麼容易疲勞了,掏空感等癥狀也有所減輕。服用黃金瑪卡濃縮片15天左右,睡眠也開始出現改善,勃起速度明顯加快。

服用30天,硬度高、欲望強

從第二個月開始,建議每天服用黃金瑪卡濃縮片1片,堅持使用30天左右,隨著黃金瑪卡濃縮片特有活性成對人體荷爾蒙、血脂、血管等方面的深入調節,勃起更快,硬度更高;同時,性欲也會明顯提高,想愛她的欲望越來越強烈。

 

長期使用,身體好、增強免疫力

繼續使服用黃金瑪卡濃縮片(瑪咖)到60天左右,人體精子數量顯著增加(至少壹倍以上),精子活性和運動能力都會大幅增強;並且男性體力和耐力也明顯提高,黃金瑪卡濃縮片輕松就能讓妳愛了又愛,事後也無疲勞感。

黃金瑪卡濃縮片為保健品同源食物,安全性很高,長期使用養生效果顯著。通過對人體50多種營養素的補充,使身體機能得到基本改善,睡眠好了,抵抗力更強了。此外,黃金瑪卡濃縮片還有調節內分泌、抗氧化、改善更年期綜合癥等作用。

 

黃金瑪卡台灣官網:http://www.usa-maka.tw/